viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Это вам не покажут по телевизору

Сенатор от Иркутской области (КПРФ) Вячеслав Мархаев раскритиковал российские власти за то, как идет подготовка к голосованию по поправкам в Конституцию. Он удивлен, какие огромные средства выделяются на эти цели, тогда как реальной помощи население не получило во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Мархаев также усомнился в законности выдачи призов за участие в голосовании.

«В обществе данные поправки вызвали бурные обсуждения, и нам, представителям регионов, как никому известна данная обстановка. А ситуация складывается не совсем здорово. В отсутствие прямой достаточной поддержки населения и бизнеса в условиях изоляции вдруг изыскиваются немалые миллиарды для проведения голосования по поправкам к Конституции, на рекламу в СМИ, дорогостоящие баннеры на каждом углу с призывом „Это наше решение!“, сотни тысяч экземпляров газет с призывом ярких личностей: „Как здорово мы заживем после принятия поправок!“, — отметил сенатор в своем выступлении в Совете Федерации. — Видимо, их отсутствие уже почти 30 лет нам мешало лучше жить. За активность в голосовании подарки — квартиры, машины, iPhone, различные сертификаты и многое другое. Как это соизмеряется с законностью?»

Мархаев уверен, что федеральному центру нужно показать «сокрушительный результат» и для этого предпринимаются максимальные усилия. «В регионах выстроена вся линейка — это провластный каток, неистовство ЦИК и его структур, готовность подставить плечо, правоохранительная система, армия, сговорчивая бюджетная сфера и в места не столь отдаленные направлены несогласные. Ничего нового, мало что меняется в нашем общем доме. Кем принимаются законы?» — заявил он.

Отсюда
Subscribe

  • Про легендарное "Не дай Бог"!

    16 июня исполнилось 25 лет со дня президентских выборов 1996 года, на которых Борису Ельцину с трудом удалось победить лидера КПРФ Геннадия Зюганова.…

  • Деньги за вакцинацию

    Красовский сказал, что премия для вакцинированных сотрудников RT - 57 тысяч рублей. Я реально этого не понимаю. И розыгрыша машин, и всего…

  • Важные цифры

    Денис Проценко рассказал, сколько людей было госпитализировано в Коммунарку после вакцинации. Причем, это важно, большинство после первой дозы, то…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments