viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Обычный грипп

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США количество жертв коронавируса превысило количество жертв Первой мировой войны. В стране зафиксировано более 2,1 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 116 526. Потери США в Первой мировой войне, по официальным данным, составляют 116 516 человек.

И ведь эпидемия совсем не закончилась. Человечество вообще не сталкивалось с подобными событиями со времен Второй мировой войны.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments