viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Парад

Парад Победы не состоится в Ярославле, Пскове, Перми, Пензе, Вологде, Орле, Курске, Белгороде, Саранске, Челябинске, Нижнем Тагиле, Якутске и Петропавловске-Камчатском.

Учитывая эпидемическую ситуацию, это неокончательный список. Кремль делает хорошую мину при плохой игре, когда устами Пескова говорит, что относится с пониманием. А что еще сказать? Но вот так эпидемия и относительная решительность некоторых губернаторов превратили военный парад в подобие парада суверенитетов. И в данной ситуации это неплохо для Кремля - шишки накануне голосования по обнулению от консерваторов-мракобесов будут сыпаться на губернаторов, а не на главного виновника торжеств. Однако в перспективе федеральной власти такая свобода может выйти боком.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments