viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про голосование против геев

Ситуация: РИА ФАН и медиагруппа «Патриот», которые связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, выпускают агитационный ролик — в нем призывают голосовать за поправки и пугают геями. Мысль такая: если сейчас не проголосовать за изменения в Основном законе, в России гомосексуалы смогут усыновлять детей. Вот совсем как это случилось с мальчиком Петей из агитационного ролика.

По сюжету, ребенок ждал «новую маму», а дождался мужчину с подведенными глазами. Видео заканчивалось несчастным Петей и закадровым голосом: «Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию». Оказалось, будь у россиян возможность выбирать, многие выбрали бы Россию, в которой гомосексуальная пара сможет заботиться о ребенке из детского дома.

Отсюда

Если ты не проголосуешь за обнуление, тебя заберут геи. А если проголосуешь, то путинский повар Пригожин.

Выбор каждого.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments