viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Суетятся... Это хорошо!

Мэр города Мантурово в Костромской области Алексей Смирнов потребовал возбудить уголовное дело о диверсии (статья 281.1 УК) против главы штаба Алексея Навального в Костроме Александра Зыкова за пост о зарплате чиновника. Заявление мэра Зыков опубликовал во «ВКонтакте».

В документе Смирнов написал, что увидел в паблике «Подслушано Мантурово» во «ВКонтакте» публикацию пользователя «Александр Зыков». По словам Смирнова, автор поста со ссылкой на страницу «Штаб Навального в Костроме» утверждал, что мэр «поднял зарплату в период, когда всех повально увольняют». Смирнов счел информацию о зарплате «заведомо ложной» и потребовал возбудить уголовное дело против сторонника Навального.

Кроме того, в публикации говорилось, что мэр называл жителей города «отбросами и проходимцами». «Никогда и ни при каких обстоятельствах я не допускал подобных высказываний в отношении граждан, доверивших мне полномочия возглавить город», — заверил Смирнов. Автор поста также назвал его «жуликом».

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment