viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все-таки в Дагестане невообразимую жесть устроили

В середине мая занижение масштабов коронавирусной эпидемии в Дагестане привело к скандалу федерального уровня. Выяснилось, что из-за недостаточного количества тестов большинство случаев заболевания оформляются как внебольничная пневмония. Теперь республика снабжается лекарствами в режиме прямого управления, армия разворачивает госпитали, благотворительные фонды вместо криков медперсонала о помощи начали получать заявки от больниц на средства индивидуальной защиты. Официальные числа заболевших и погибших начали резко расти. 18 мая, в день видеосовещания Путина с руководством республики, они составляли 3460 и 29 человек. К 30 мая эти показатели возросли до 4830 и 226 соответственно. Однако в реальности пик распространения инфекции, похоже, пройден — по крайней мере, первый. Пандемия затронула все дагестанское общество — жителей столицы, обитателей городов и горных селений.

Отсюда

Я же вам не зря писал, что основа основ в борьбе с эпидемией это статистика. Справиться можно тогда, когда знаешь настоящие цифры, а не фейковые. В Дагестане куча людей умерло из-за фейковых цифр, которые давали наверх, потому что чем меньше цифры, тем меньше выделяется лекарств и врачей. За такие вещи надо судить и сажать. Ну и кроме того, это ответ на вопрос, почему Россия дольше Европы не может справиться с эпидемией. Вот ровно поэтому.
Subscribe

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

  • Консул

    ФСБ задержала в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины за получение закрытой информации из баз данных правоохранительных органов и…

  • Моргенштерн

    Управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments