viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Американские протесты

Почему я не считаю протесты и беспорядки в США какой-то значимой темой?

Во-первых, значимая тема - протесты при полуавторитарных и авторитарных режимах, потому что они позволяют понять истинное настроение населения. Ну это помимо того, что при авторитарных режимах протесты могут закачиваться для этих самых режимов плохо. В режимах с демократией и выборами протесты - часть рутинного политического процесса. Власть знает, как реагировать, протестующие знают, как выходить, зачем и когда завершать. В конце концов выборы - главная гарантия того, что протесты закончатся совсем не сменой режима.

Во-вторых, я не сочувствую ни одной из сторон просто. Местное чернокожее население славится своей склонностью к криминалу и ко всяким нехорошим поступкам. Сидят люди, как правило, на пособиях и любят покачать права и поговорить насчет дискриминации, хотя уж побоялись бы Бога, у них Обама был президентом. Но тем не менее они в своем праве и у полиции нет права на насилие и тем более убийства. Это хороший урок насчет того, что есть наши менты плохие, а есть их хорошие. На самом деле нет.

В-третьих, полет ракеты Маска важнее протестов, потому что о будущем, а не о прошлом. Все эти разговоры о дискриминации не более чем попытка сыграть на чувстве вины за прошлое.

В-четвертых, там и без нас разберутся. Тем более об этих протестах пишут часто совсем уж мерзкие люди, которые не пишут о протестах в России, а если и пишут, то о том, что они инспирированы США. Вот и пусть себе пишут о том, о чем разрешают. А мы просто отметим, что им американские негры ближе русских, потому что в США они сочувствуют им, а в России ментам.
Subscribe

  • Лукашенко

    Лукашенко заявил, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у него антитела, да и вообще он даже от гриппа не делает никогда прививки.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 693 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 105 193 летальных исхода,…

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments