viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Праймериз "Единой России"

Турчак сообщает, что на праймериз "Единой России проголосовало около 960 тысяч человек, ну почти миллион. Это почти 5% от всех избирателей регионов, в которых предстоят в сентябре выборы.

Большей дискредитации идеи электронного голосования, а они были электронными, представить себе сложно. Первая мысль тут такая - либо нарисовано, либо людей просто вежливо просили поучаствовать. В современном мире не бывает так, если выборы идут в электронном формате, а в Интернете тишина, то есть никто не агитирует ни за, ни против, никаких скандалов. Вы помните праймериз ПАРНАСа с Мальцевым? Это была совершенно бесперспективная вещь, но бурлил весь Интернет, куча скандалов, хайпа и прочего. И это при том, что участников там было стыдно мало.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments