viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Успенский

В истории с Успенским меня даже не удивляет то, что его коллеги по цеху и вся эта московская интеллигенция, тихо прислуживавшая советской власти, не видит в принципе ничего плохого в том, что детский писатель был тираном, да и и вообще человеком, мягко говоря, не очень. Только вот не знаю, это корпоративная солидарность или там нравы такие царят. А судя по составу секты Столбуна, второе вероятнее.

А так интересно, будет ли историческая библиотека какая-нибудь, которая учредит премию по наполеонике имени историка Соколова? Он же хороший историк в конце концов, а премия профессиональная.
Subscribe

  • Шайба

    Чемпионат мира по хоккею между тем пройдет в одной стране. Видимо, это 99%, игры будут проходить в пузыре по аналогии с МЧМ. ИИХФ сейчас выбирает…

  • Ногомяч

    УЕФА рассчитывает спасти ЕВРО, причем, со зрителями, потому что без оных, это резиновая женщина. Источники сообщают, что все 12 городов готовы…

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment