viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дело Голунова

Справку-меморандум о возможной причастности абонента с номером Ивана Голунова к распространению наркотиков оформил оперативник московского СИЗО № 3 Владимир Матвеев. Эту информацию правоохранитель якобы получил от одного из заключённых, который и был первоисточником данных о журналисте. Оформленную справку Матвеев отправил в УВД по ЗАО, а уже там её передали Игорю Ляховцу (сейчас он находится под арестом), который руководил отделом по контролю за оборотом наркотиков.

После этого Ляховец, изучив полученную информацию, начал разработку абонента. Ещё зимой он сам в своих показаниях рассказывал, что получил наводку из СИЗО № 3 и 29 марта 2019 года завёл дело предварительной оперативной проверки «в отношении неустановленного лица» с номером Ивана Голунова.

Отсюда

А в деле Голунова сейчас, похоже, прикрывают одно место полковника Щирова и списывают все на Ляховца. Тут в реальности важно выявить заказчика уголовного дела, а менты и вертухаи его пока не сдают.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments