viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Как Мишустин заботится о своем имидже

До прихода Мишустина в налоговую службу ее пиарщики «работали на ноу коммент», а налоговики разного уровня «общались как хотели, в основном неофициально», вспоминает один из журналистов, освещавших налоговую тематику в 2000-е годы. Мишустин же начал работу над своим имиджем и имиджем налоговиков с первых дней работы в ФНС в 2010 году. «Мы — сервисная компания, которая осуществляет контроль за соблюдением налогового законодательства», — так он сформулировал миссию налоговой службы в своем первом интервью после назначения ее главой. Фраза о том, что ФНС — сервисная служба, подсказанная в вопросе журналистом «Ведомостей», так понравится Мишустину, что потом он будет часто ее повторять не только на публике, но и на закрытых совещаниях.

Отсюда

В принципе нет проблем, в СМИ можно ставить блоки, можно даже скупать сетки в соцсетях. Но вот это никак не позволяет избавиться от самого страшного - имиджа проглотившего аршин советского чиновника.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments