viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Списывают с Белоруссии

У голосования по поправкам в Конституцию будет еще одна цель - обкатать белорусские процедуры голосования. Мы уже срисовали с Минска всю политическую систему, кроме самой процедуры выборов. Сейчас у Кремля есть уникальная возможность проверить, как она зайдет. Во-первых, голосование в несколько дней, во-вторых, голосование вне участка не только для инвалидов, в-третьих, этого нет в Белоруссии, но им и не надо, дистанционное голосование, в-четвертых, только дрессированные наблюдатели. Если понравится, уже к думским выборам введут в широкую практику. Вместе с теперь уже совершенно заградительным сбором подписей.

Но нас могут спасти белорусы на выборах президента. Если спасут, то вряд ли и наши рискнут так сильно закручивать гайки, потому что по ощущениям в Минске резьбу уже срывает.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments