viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Теперь пик эпидемии в регионах

Даже официальная статистика по коронавирусу показывает, что мы вступили в самой опасный период эпидемии, когда пика достигли регионы. Москва выходит потихоньку и есть снижение числа заболевших, а вот в Екатеринбурге 80% коек в городе заняты больными коронавирусом, коих уже и в область везут. Неделю назад губернатор Куйвашев собрался ослаблять карантинные ограничения. Известно про Дагестан, есть вспышки в социальных учреждения по стране и на производствах. Пик еле прошла Москва с ее ресурсами, в том числе финансовыми, посмотрим, как его пройдут регионы без таких ресурсов. Для столицы в общероссийской статистике падает, кстати, как и доля летальных исходов.

Сегодняшние цифры невысокие не должны расслаблять, потому что сегодня воскресенье и не все лаборатории работают. Но тем не менее официально тему спада заболеваемости будут продвигать силами всяких докторов Мясниковых и Малышевых. Понятно зачем, ибо тот же Мясников агитирует за поправки в Конституцию.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments