viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот в Питере обстоят дела с отношением власти к врачам

На изображении может находиться: текст «живой голос редакции @Fontank... по закону нам нельзя писать, что она умерла от коронавируса. 5ч фонтанка. новости @fontank... 14ч в петербурге умерла заведующая отделением пульмонологии в елизаветинской больнице. причине смерти официально не сообщается»
Subscribe

  • Вакцинация

    А вот уже в России начинают закидывать удочки по поводу обязательной вакцинации от коронавируса некоторых категорий граждан. Минпросвещение…

  • Скандал вокруг памятника на Лубянке

    Вообще скандал вокруг голосования по вопросу о памятнике на Лубянке - вещь полезная. Решать кого ставить - служившего Орде предателя Руси или палача,…

  • Навальный

    Алексей Навальный этапирован из "Матросской Тишины", видимо, в колонию, пока неизвестно, родственникам сообщат только когда он прибудет к месту…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment