viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Важное!

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью телеканалу RT рассказал, что был удивлен возрастом пациентов с коронавирусом.

"Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала", — сказал он, отметив, что пациенты оказались гораздо моложе, чем предполагали медики.

Ранее в Минздраве отмечали, что с возрастом растет риск перенести коронавирус в более тяжелой форме. За последние сутки в Москве COVID-19 диагностировали у 210 человек от 18 до 45 лет, у 143 — от 46 до 65 и у 67 пациентов старше 65 лет. Также заболели 14 детей.

Отсюда

Еще раз, важно понимать одну вещь, что в России инфекция поражает больше молодых, нет. Дело в том, что у нас большинство одиноких стариков и так живут в самоизоляции, просто не могут выйти из дома, поэтому не входят в группу риска. Остальные все-таки сидят дома и им проще ограничить социальные контакты. Молодые же, во-первых, ездят на работу, а в Москве это миллионы человек, во-вторых, как бы там ни было, социальные контакты у них остаются почти у всех. А так-то вирус в паспорт не смотрит. Хотя, с другой стороны, может и смотрит, потому что 25% это бессимптомное течение.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments