viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Как выживает финтес

Эпидемия крайне болезненно ударила по фитнес-клубам и всей экономике. Еще до закрытия фитнес-клубов мы почувствовали спад продаж и посещений клубов. После закрытия фитнес-клубов 28 марта мы остались без доходов. Несомненно, вся отрасль зафиксирует колоссальные убытки, ранее не виданные для фитнеса. Фитнес принял огромный удар, и нам придется еще долго рассчитываться по образующимся обязательствам. Не все фитнес-клубы выживут, многие, особенно одиночные, закроются.

Я не хочу замалчивать свою боль и разочарование действиями нашего президента, правительства и других чиновников. Они оказались совершенно растеряны перед кризисом, не смогли быстро локализовать очаги заражения, не захотели рассмотреть, что творится в других странах, и вовремя принять меры. Вместо быстрых мер и внятного объяснения происходящего они оттягивали, успокаивали и ничего не решали. Особое возмущение у меня вызывает реакция президента, который, обладая огромными полномочиями, вовремя не ввел карантин и чрезвычайное положение.

Именно он своей самонадеянностью и увлечением поправками к Конституции позволил ситуации выйти из-под контроля. Во время этого кризиса проявляется некомпетентность наших властей, которые не умеют говорить с людьми честно, действовать быстро и принимать справедливые меры поддержки.

Отсюда

Многие просто не понимают, что означает выживание бизнеса. Настоящего такого, хорошего и честного. Вот почитайте письмо к сотрудникам владельца фитнес-клубов в Екатеринбурге.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments