viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Еще факты о коронавирусе

Татьяна Голикова: "Из всего количества заболевших, которые зафиксированы на территории Российской Федерации, 808 случаев - это привезенные случаи, 2854 случая - заболевшие по контакту от тех, кто приехал, и 487 - это цифра, которую мы сейчас разбираем, имея в виду отнесение либо к привезшим, либо к заболевшим здесь как контактным".

Вице-премьер отметила, что завоз новых случаев коронавирусной инфекции в Россию происходил из 73 стран, среди лидеров - Италия, Испания, Франция, Германия и ОАЭ.

Кроме того, она отметила: "Пока у нас все-таки это держится в сторону более старших возрастов. К сожалению, как вы знаете, на сегодня в РФ зарегистрированы 43 смерти - это люди старших возрастов - не просто старшие возраста, а люди, которые отягощены серьезными хроническими заболеваниями, и на фоне этих заболеваний присоединившуюся новую коронавирусную инфекцию".

По ее словам, случаи заражения коронавирусом у детей и молодых россиян являются завозными и контактными.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment