viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ногомяч

Белорусский футбольный клуб "Витебск" теперь свои матчи будет играть в Борисове. Официально, потому что в "Витебске" плохое поле. Ну а так понятно, что в городе эпидемия коронавируса.

Болельщики нескольких клубов написали петицию с требованием остановить чемпионат и финал хоккейного плей-офф, чтобы не подвергать риску здоровье спортсменов и зрителей. Но никто ничего не отменяет, потому что Лукашенко говорит, что коронавирус лечится трактором, баней и водкой, поэтому сегодня мы увидим аж три матча Чемпионата Белоруссии по телевизору. Кто мог это представить еще месяц назад?

В Никарагуа тоже не остановили футбол, собственно, таких страны пока две. И там уже игроки требуют остановить чемпионат, чтобы не рисковать здоровьем.

Кстати, на сегодня стоит еще какой-то кубковый матч в Таджикистане. Не знаю, будут играть или нет. Но "Матч-ТВ" пора чем-то разбавлять белорусский футбол.
Subscribe

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

  • "Новые люди", а ведут себя, как старые бл...

    С 22 января в ряде крупных пабликов во «ВКонтакте» начали публиковать политические мемы с критикой оппозиционера Алексея Навального и акций 23 января…

  • И это еще не все

    На сегодняшний день, по данным СКР, после субботней акции протеста возбуждено 20 уголовных дело, большинство из них за насилие к представителю власти.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments