viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

В чем-то мы лучше США

Есть проблемы с доставкой. Эти сервисы в Нью-Йорке развиты раз в 20 хуже, чем в России. Америка совершенно не подготовлена к такому. Люди сидят и целыми днями обновляют «Амазон», чтобы сделать заказ. А горизонт планирования — на несколько недель вперед. Мы так и заказали еду: моя подруга сидела и обновляла страницу полтора дня. В России с этим супер: например, моя мама приехала из Италии и находится на карантине, но еда и все остальное у нее есть.

Отсюда

Вот, кстати, да. Еду заказывать можно на следующий день, можно так, что через час привезут, "Яндекс-лавка", готовой еды море, можно вообще не покупать ничего, кроме нее, судя по ассортименту, доставка от 30-40 минут. А вообразите, поразил бы коронавирус нас при СССР, когда очереди были за синими курицами, я даже боюсь представить, что было бы.
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments