viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Теперь все спасемся

Днем 3 апреля патриарх московский и всея Руси Кирилл совершил объезд Москвы с иконой Богоматери «Умиление», которую верующие считают чудотворной, и помолился об избавлении от пандемии коронавируса.

Патриарх ехал на «мерседесе» с мигалкой, который сопровождали еще несколько машин, в том числе полицейских. Прямую трансляцию происходящего вели некоторые федеральные телеканалы. На канале «Спас» в это время бегущей строкой в нижней части экрана показывали молитву против коронавируса, которую РПЦ утвердила 22 марта.

Примерно тогда же на сайте РПЦ было опубликовано послание, в котором патриарх призвал верующих и служителей «усилить молитву ко Господу об ограждении людей от вредоносного поветрия».

Отсюда

Теперь мы коронавирус победим. Патриарх Кирилл в кортеже размером с президентский объехал Москву по МКАД с иконой и молитвами против коронавируса. В Новую Москву, то есть в Коммунарку, не заехал.
Subscribe

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

  • Количество участников

    "Белый счетчик" дает 15-20 тысяч в Москве. По моим ощущениям было 20 тысяч, скорее всего, 25 тысяч, потому что я не везде побывал. Вот в пределах…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment