viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Бросили людей просто

Вчера нам стали поступать звонки со скрытых телефонных номеров — представлялись сотрудниками посольства. Спрашивали наши паспортные данные, где мы прописаны, где сможем пройти карантин. Якобы 6 апреля планируется вылет в Москву. Но мы видим новость, что Россия полностью закроет авиасообщение, и думаем, что и 6-го никуда не улетим. В любом случае, до этого времени нам придется оставаться в аэропорту. Уехать отсюда мы тоже не можем — вдруг позвонят и скажут, что самолет через два часа? Значит, будем жить тут, превратимся в бомжей».

Отсюда

Я понимаю, что сейчас опасно привозить людей из-за границы, потому что могут они быть источниками инфекции. Но можно ведь вывезти и посадить на обсервацию. Куча пустых гостиниц, санаториев, пансионатов. Ведь нужно понимать, что люди реально превратятся в бомжей. Денег нет, жилья нет, ничего нет. Ни в коем случае русские не должны своих бросать. 35 тысяч человек, как пишут. Ну что, нет мест для карантина 35 тысяч человек? Есть, конечно. Да, придется потратится. Но это ведь даже не деньги на поддержку малого бизнеса, а совсем копейки.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments