viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Голосование, видимо, накроется

А ведь по прогнозам, пик эпидемии коронавируса это середина - конец апреля. Так что голосование по поправкам в Конституцию, видимо, накрывается, многие регионы закроют на карантин. Под вопросищем 9 мая. И уже точно оно не будет таким масштабным, как планировалось, мировых лидеров приедет меньше.

Есть, правда, еще один вариант, возможно, его возьмут за основу. С 22 марта все на месяц законопатить. Но тут другая проблема тогда выходит - посидите месяц дома, повыплачивайте ипотеку, кредиты и прочие. Тогда уж точно меньше народа Путина захочет до 2036 года видеть.

Так что задачка нетривиальная. А голосование в Интернете дело, конечно, хорошее, но им для легитимизации нужна картинка, которой не будет. Кончилась фартовость у Путина.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment