viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Почитайте про то, как живут на месте убийства Артема и Кати из дела "Сети"

Основная проблема, которая стоит перед следствием, — ​как легализовать рассказ Полтавца. Полтавец сейчас находится на Украине, со следователями контактировать отказывается даже по видеосвязи. Со слов сотрудников рязанского СК, выдачи с Украины «практически нет» с 2014 года.

Почему Катю искали три года? Потому что не искали.

Пензенские следователи говорят, что не понимают, почему разыскное дело на Екатерину Левченко не передали из полиции в Следственный комитет.

Татьяна Ивановна рассказывает, что заявление о пропаже дочери подала еще 8 апреля 2017 года, через неделю после того, как Катя и Артем исчезли. Полиция открыла разыскное дело.

«Розыск вроде искал ее. Как бы искал. Единственное, что нам говорили, что отправляют запросы по больницам, по моргам. Везде. Ответов никаких. Ну и все. Я так понимаю, что это все, что они делали.

Меня следователь по наркотикам вызывал в 2017 году. Спрашивали про Катю, про Артема. Ну хоть кто-то про них спрашивал! Пусть следователь по какому-то другому делу — ​как-то ищут, как-то интересуются тогда! Может, эти как-то получше поищут, все-таки серьезное дело, за наркотики. Они у них свидетелями проходили. А потом их и из свидетелей убрали. Зачем они нужны? Их нет!

Когда поймали Иванкина и Кулькова (фигурантов «дела «Сети». — ​Е.К.), следователи (рязанский СК. — ​Е.К.) с ними беседовали по поводу Кати с Артемом. Предполагалось, что они все вместе сбежали. Те сказали, что Катя и Артем ушли в Краснодарский край. А сами они пошли в Москву. То есть их пути-дорожки разошлись. Мы надеялись, что они живы, слава богу, пошли в Краснодарский край, как-то надежда была. Это был июль 2018 года. А уже в феврале 2019 года стало ясно, что Артема убили.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments