viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Такое меня очень и очень радует, если честно

Российские врачи подписали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» (организация признана террористической и запрещена в РФ) и потребовали отменить приговор. Письмо опубликовано на странице врача-дерматолога Анастасии Угрюмовой в Facebook. К моменту публикации новости под ним подписались 236 медицинских работников.

Авторы пишут, что «потрясены демонстративной жестокостью приговора». «Нашу особую озабоченность и негодование вызывает тот факт, что в основу дела легли показания, полученные под физическими и эмоциональными пытками. Это совершенно недопустимо, это неприемлемо в цивилизованном обществе, в стране, где главенствует закон и работает презумпция невиновности. А мы хотели бы видеть нашу страну — Россию — именно такой»,— следует из письма.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments