viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Новости гестапо

Приговор по делу "Сети":

Максим Иванкин — 13 лет колонии строгого режима.

Михаил Кульков — 10 лет колонии строгого режима.

Василий Куксов — 9 лет колонии общего режима.

Арман Сагынбаев — 6 лет колонии общего режима.

Андрей Чернов - 14 годам колонии строгого режима.

Илья Шакурский — 16 лет колонии строгого режима.

Дмитрий Пчелинцев — 18 лет в колонии строгого режима.

Согласно статье 241 УПК, суд по делам о терроризме суд имеет право не оглашать приговор полностью, а только вводную и резолютивную части.

Это удивительно скотство просто, других слов невозможно подобрать. Детей ни за что приговорили к совершенно звериным срокам, какие дают не каждому террористу. Сфабриковали дело и укатали, чтобы получить звездочки и испугать детей.

Но вообще надо понимать, что если государство начинает бороться и какими-то образом мстить детям, это уже последняя стадия разложения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйба

    Глава Коми, бывший глава ФМБА Владимир Уйба госпитализирован с коронавирусом. По его словам, он привился в феврале, но получил высокую вирусную…

  • Очень хорошо!

    Прорвало людей в соцсетях призывать к вакцинации. Наконец-то это становится модным. На фоне этого уже Денис Проценко заговорил об обязательной…

  • Сильнейшие сборные

    Два гола не засчитали, но Франция выиграла 1:0. Забил Хуммельс, красиво, но в свои ворота. Франция смотрится очень солидно. Очень прямо. Германия…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments