viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Главная беда

Знаете, какую главную беду показывает расследование Навального про Мишустина?

Все дело в том, что у Мишустина нет ничего из того, чего нет у других людей его статуса, биографии и карьеры. И в этом беда. Назначь Сергея Собянина, все будет тоже самое. Назначь Викторию Абрамченко тоже... То есть ни осталось ни одного человека там, у которого этого бы всего не было. И беда в этом, Мишустин тут всего лишь эпизод.

Это сознательная политика консолидации элиты. Каждому есть, что терять. У них должен быть в голове такой стикер-напоминалка о том, что может быть после Путина. Это в реальности самая лучшая защита от предательства и главная же скрепа.
Subscribe

  • Мандаты

    Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и бывший глава Росимущества Юрий Петров получат вакантные думские мандаты "Единой России", от которых…

  • Этого нам не хватало...

    Единичные образцы нового варианта коронавируса AY.4.2 обнаружены в Московском регионе. Ну не хватало нам этого еще. Он более заразен, как британцы…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 168 305 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 228 453 летальных исхода,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment