viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Прогноз

Не только Ходорковский, но и "Яблоко" хочет создать свое "Конституционное Собрание", написать поправки в Конституцию и вынести на референдум.

Рассказываю, что будет дальше. От оппозиции будет с десяток поправок, из них больше половины напишут шизофреники из Фэйсбука, забивающие уже мне личку своими идеями, которые просят опубликовать. Потом они все переругаются, обвинят друг друга в работе на Кремль, а тем временем поправки Путина уже не просто будут приняты, но и вступят в силу. Ну типа когда мужики в карты во дворе на деньги играют, дети в песочнице куличики лепят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фургал

    Сергей Фургал требует себе суда присяжных. Собственно, для него это вообще единственный шанс, чтобы доказать свою невиновность, ни единого другого…

  • Испытательный полигон

    Не забываем, что Белоруссия - испытательная лаборатория. Поэтому если опыт будет успешным его могут внедрить в одном соседнем государстве.

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment