viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Но тем не менее они поговорили... Кажется, впервые

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил президенту России Владимиру Путину, что нормализации отношений двух стран не будет до тех пор, пока Москва не прекратит свою «дестабилизирующую деятельность, угрожающую безопасности». Пресс-секретарь офиса господина Джонсона на Даунинг-стрит сообщила, что премьер встретился с господином Путиным на полях саммита по Ливии в Берлине, где они обсудили необходимость решения вопросов безопасности в Ливии, Сирии, Ираке и Иране.

«Он ясно дал понять, что позиция Великобритании по Солсбери не изменилась — это было безрассудное применение химического оружия и дерзкая попытка убить невинных людей на территории Великобритании. Он сказал, что такое нападение не должно повториться»,— приводит Reuters выдержку из заявлении пресс-секретаря. Речь идет о покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в марте 2018 года в городе Солсбери, ответственность за которое британское правительство возложило на российскую военную разведку.

Отсюда
Subscribe

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 241 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 230 600 летальных исходов,…

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment