viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Колоритный персонаж

Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть, пишет «Правда ПФО». Внимание на публикацию обратила «Медиазона».

По словам Игнатьева, после «заказных» публикаций о том, «как хорошо в Европе, как хорошо в Америке» местным властям приходится разбираться с «неспокойной ситуацией» и митингами.

«Поэтому нужно четко обозначить — Надо их [журналистов и блогеров] мочить, как в народе говорят», — сказал глава республики, выступая на мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах.

Отсюда

При существующей системе формирования губернаторского корпуса совсем не работает защита от дурака и идиота. Вот в случае с Чувашией тоже не сработала. Правда, говорят, что господину Игнатьеву править в регионе осталось очень недолго. Может поэтому мужик и психанул, человек труда вот его волнует.
Subscribe

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

  • Не умеют

    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не исключил усиления в городе ограничений, связанных с коронавирусом, в случае, если рост заболеваемости…

  • СССРщики

    Прикубанский районный суд Краснодара признал экстремистской организацию "Совет граждан СССР Прикубанского округа Краснодара" и запретил ее…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments