viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Примат международного права

Давайте про примат международного права еще скажу пару строк. Как нам объяснила Тамара Морщакова, судья Конституционного суда в отставке, в Конституции этого примата нет, есть 79 статья и т.д.

И это правильно... Просто некоторые сейчас думают о ЕСПЧ и европейском праве, а я думаю о другом, потому что Россия уже давно не Европа. Вот ладно еще заключат союз с Белоруссией, будут действовать отдельные нормы белорусского права. Могут заключит с Сирией или Ираном и тоже часть их норм при примате международного права будет у нас действовать.

Другое дело, я не понимаю, что они хотят прописать, если уже все прописано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фургал

    Сергей Фургал требует себе суда присяжных. Собственно, для него это вообще единственный шанс, чтобы доказать свою невиновность, ни единого другого…

  • Испытательный полигон

    Не забываем, что Белоруссия - испытательная лаборатория. Поэтому если опыт будет успешным его могут внедрить в одном соседнем государстве.

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments