viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Навальный

У Навального есть одна черта. Он говорит, типа вот Сталин неважно, это сильное прошлое, можно сотрудничать с коммунистами. Отчасти это верно, тактически можно, политика состоит из таких тактических союзов. И стратегических, но стратегического со сталинистами быть не может.

Но вот если Сталин это прошлое, поэтому нестрашно, то вот Ельцин, оказывается, вполне актуален. Неприятие Ельцина у него есть и опять же в этом не было бы ничего страшного, разные же политики есть. Но вот неприятие Ельцина сейчас перекинулось на Конституцию 1993 года, это уже хуже существенно, потому что по мнению серьезных юристов типа Морщаковой и Кононова она неплохая, если ее исполнять.

Слабое место любого политика - непоследовательность, особенно в части симпатий и антипатий и с этим надо в свободное время бороться просто нещадно.
Subscribe

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

  • А помните все говорили, что Трамп пропутинский?

    Дмитрий Песков заявил, что встреча Путин и Байдена состоится "в обозримой перспективе".

  • Их трое

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган собрался выслать послов 10 стран, которые призвали освободить из тюрьмы правозащитника и общественного деятеля…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments