viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Батурина точно все!

Самая богатая женщина Африки Изабель душ Сантуш оказалась гражданкой России. В Анголе ее обвиняют в выводе более миллиарда долларов из госкомпаний и попытке перевести 10 миллионов евро в Россию. Ее активы заморожены с конца прошлого года, но сама предпринимательница покинула Анголу еще три года назад. Теперь она говорит, что преследование имеет политические мотивы — и называет вполне возможным свое выдвижение на выборах президента страны, которые пройдут в 2022 году.

Отсюда

Елена Батурина все... Ее состояние какие-то жалкие 1,2 миллиарда долларов. А вот у новой гражданки России, дочери ангольского душегуба и диктатора Изабель душ Сантуш 2,1 миллиарда долларов. Ей дали гражданство России, автоматически она его получить не могла, несмотря на маму из Пензы, потому что родилась в 1973 году в Баку. Ворам в России гражданство легко дают, Янукович соврать не даст.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments