viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

В тюрьму письма принимают, по крайней мере пока, а вот в армию нет

Почта России отказывается принимать письма, которые отправляют Руслану Шаведдинову в воинскую часть на архипелаге Новая Земля. Об этом в фейсбуке сообщил коллега Шаведдинова Ян Матвеев.

Матвеев выяснил, что почтовое отделение в поселке Белушья Губа принимает письма для воинской части, в которой находится Шаведдинов. После этого он с женой отправил в поселок заказное письмо с открыткой.

По его словам, открытка дошла до Архангельска, после чего ее вернули обратно в Москву. Пара заказала розыск письма, в ходе которого Почта России ответила, что «прием почтовых отправлений» в Белушью Губу запрещен.

Позднее выяснилось, что, так как воинская часть Шаведдинова засекречена, все письма туда необходимо отправлять через специальную фельдъегерскую службу, которая перенаправляет корреспонденцию. Об этом «Медиазоне» сообщил сам Матвеев.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments