viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Кстати, а Россия могла бы воспользоваться проблемами "Боинга", но у нас нет ресурсов

Авиакомпания Lion Air еще в 2017 году обращалась к Boeing с просьбой провести обучение пилотов для полетов на недавно приобретенных 737 MAX, но получила отказ. Это стало известно из внутренней переписки сотрудников Boeing, которую опубликовал Bloomberg.

«Теперь чертова Lion Air просит симулятор, чтобы летать на MAX — возможно, из-за собственной глупости. Я на стенку лезу, пытаясь понять, как это разрулить, идиоты», — говорится в одном из писем. В ответ на это другой сотрудник замечает, что Malindo Air, входящая в один холдинг с Lion, уже успешно летает на новых моделях.

В итоге компания Boeing отказалась от проведения обучения, сочтя его недостаточно необходимым в условиях высокой стоимости и трудозатратности.

Отсюда

То есть выходи на рынок, да, но выходить не с чем! Все деньги в импортозамещение в авиации ушли псу под хвост.
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments