viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Прядкин

Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин был вызван на допрос в следственный департамент МВД России по делу о договорном матче, сообщает телеграм-канал «112».

По информации источника, дело касается ситуации со скандалом вокруг матча 27-го тура ПФЛ «Чайка» — «Черноморец» (3:1). Напомним, ранее генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко, а также футбольный агент Джамал Акаев выразили сомнения в спортивном характере игры. Позже Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение отстранить от футбольной деятельности Градиленко, а также главного тренера «Черноморца» Хазрета Дышекова и троих игроков «Черноморца» — Ивана Юдина, Анатолия Пуляева и Станислава Резникова.

Отсюда

Допрос Сергея Прядкина весьма интересен. Он глава РПЛ и не имеет отношения к договорняку в ПФЛ между "Чайкой" и "Черноморцем". Кстати, де-факто команды наказаний не понесли. А вот Прядкин может быть интересен следствию в данном случае исключительно, как решала. К сожалению, у меня прогноз плохой - дело до суда не дойдёт и подробностей мы не узнаем. А жаль, был шанс небольшой на вскрытие всей схемы договорняков в российском футболе.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments