viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Совсем ошалели уже!

Новогоднее шоу «Ночных волков», проходящее в байк-центре Sexton, мэрия Москвы разрешила рекламировать бесплатно. Это следует из протокола заседания межведомственной комиссии по вопросам распространения рекламы от 11 декабря 2019 года, обнаружили «Открытые медиа». Комиссия признала, что реклама ёлок представляет «особую общественную значимость», говорится в документе.

С 1 по 18 января под рекламу новогодних елок «Ночных волков» мэрия выделила 50 сторон формата 6×3 м, 20 цифровых билбордов, 10 сторон сити-формата, 35 сторон на киосках НТО «Печать», 30 сторон на афишных стендах.

По рыночным ценам такая рекламная кампания могла бы обойтись «Ночным волкам» в сумму от 5 до 10 млн рублей, оценивает гендиректор компании «Эспар-Аналитика» Андрей Берёзкин.

Отсюда

Мэрия Москвы потратила на рекламу адовых новогодних представлений "Ночных волков" (чуть ли не написал "петухов") Хирурга пять миллионов рублей. То есть реклама оплачивалась из наших с вами денег, то бишь из бюджета. Невиданная щедрость! Пенсионерам бы лучше отдали или ветеранам оставшимся к 75-летию Победы, а не всяким лояльным власти фрикам и безумцам.
Subscribe

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

  • Количество участников

    "Белый счетчик" дает 15-20 тысяч в Москве. По моим ощущениям было 20 тысяч, скорее всего, 25 тысяч, потому что я не везде побывал. Вот в пределах…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments