viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Партийное

Верховный суд по требованию министерства юстиции приостановил деятельность партии «Гражданская инициатива» сроком на три месяца. Это, если кто забыл, партия, созданная Андреем Нечаевым и с который носится Дмитрий Гудков. Следующим решением партию просто закроют, это обычная практика. Потому что перед выборами если какие партии и нужны, то только партии танчиков и стрелялок.

У внесистемной оппозиции остается "Яблоко" без сбора подписей, поэтому списки будут там формироваться при участии Кремля, и ПАРНАС со сбором подписей и политическим решением пускать партию на выборы или нет. Соответственно, "умное голосование", но оно при наличии более одного реального кандидата тоже будет довольно проблематичным, но в ряде округов и регионов сработает.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments