viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Как мент создал банду убийц за квартиры

Группу черных риелторов из Колпино выявили и задержали в сентябре 2015 года. По версии следствия, группировку в 2010 году организовал старший участковый 39-го отдела полиции Колпинского УМВД Сергей Крохин. Подельники Крохина Виктор Зорин, Забара Зубов, Сергей Никитин и еще несколько человек, находящихся в розыске, подыскивали неблагополучных владельцев недвижимости — пьющих и наркоманов, втирались к ним в доверие и переписывали недвижимость на себя. После чего владельцы жилья скоропостижно умирали, а их недвижимость продавалась.

Группировка действовала не только на участке Крохина (там участковый прекрасно знал свой контингент), но и за пределами Колпино. Роковым для черных риелторов стал эпизод с квартирой в Адмиралтейском районе.

Отсюда

Вообще, конечно, исключительный случай, что ему пожизненное дали, видимо, не делился с кем надо. А то бы придумали, что болеет и все такое прочее.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments