viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Там причина драки мощная!

Отбывающий наказание в мордовской колонии бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с заключенным ростом под два метра и весом в 100 килограммов. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Соперник Захарченко также бывший полицейский, но из Петербурга. Мужчина получил условный 4-летний срок за незаконный оборот наркотиков, но за нарушения режима отбывания наказания был отправлен в колонию.

Ранее 14 января сообщалось, что Захарченко избил «обиженного». Утром 9 января он обул чужие ботинки, хозяином которых оказался осужденный с пониженным социальным статусом. В местах лишения свободы не полагается пользоваться столовыми приборами и личными вещами «обиженных».

«Хозяин обуви предъявил Захарченко претензии и предположил, что теперь экс-полковник будет иметь аналогичный статус», — отметил собеседник издания. Бывший полицейский не потерпел подобного оскорбления и ударил «обиженного» несколько раз кулаком и головой в лицо. Пострадавший написал заявление в следственные органы с требованием привлечь обидчика к ответственности.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments