viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кто бы сомневался, а...

Генпрокуратура России заявила, что не видит «обстоятельств, позволяющих усомниться в достоверности сведений» в декларациях о доходах прокурора Москвы Дениса Попова.

В ноябре Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование о том, что семья Дениса Попова владеет дорогостоящей недвижимостью в Черногории, Испании, в Астраханской области, а также на Рублевке в Подмосковье. Недвижимость, общая стоимость которой, по оценкам ФБК, составляет 3 миллиона евро, в декларациях Попова не указана.

Отсюда

То есть, по мнению ведомства Чайки, недвижимость в Черногории, Испании, Астраханской области и Подмосковье ничего не нарушает. Три миллиона евро прокурорам были заработаны честно.

Когда вам будут рассказывать, что власть борется с коррупцией и просто беспощадно наказывает жуликов, вспоминайте эту историю. Борьба с коррупцией для власти в реальности это повод расправиться с неугодными, скажем так, это способ разрешения внутриэлитных конфликтов и не более того.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments