viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Депутат и его бабы

Сторонники муниципального депутата Академического района от "Яблока" Михаила Хананашвили честно пишут, что хотели замять и замолчать историю с покушением на жизнь его жены и вывести своего избранника из-под удара, а дескать все уже вышло на федеральный уровень.

Вот реально с такой оппозиции хочется записаться в Росгвардию, потому что депутат не знает куда засунуть, поэтому есть жена и беременная любовница. Причем, любовница когда не была беременной уже один раз покушалась на жену Хананашвили, однако депутат, несмотря на это, сделал ее беременной.

В конце концов меня тут не волнует вопрос того, что он не знает, куда засунуть, это его проблемы и его жизнь. Но мужик должен разбираться со своими женщинами сам. Он не совершил уголовного преступления, но показал себя мудаком В конце концов с моральной точки зрения вина за четыре сломанные жизни (жена, любовница, бывшие ученики любовницы), а еще есть дети, если я не ошибаюсь, лежит на нем. И очень печально, что есть люди, которые из-за "правильных" политических взглядов готовы оправдать любые мерзости.

Да и важно еще, что "Яблоко" тут совсем ни при чем, хотя моя "любовь" к этой партии известна. Не в партии дело, а в человеке.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments