viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Какой все-таки мощный Леонид Слуцкий...

В декабре 2019 года казанский футбольный клуб «Рубин» объявил, что его возглавит Леонид Слуцкий, бывший тренер ЦСКА и российской национальной сборной. Зимой 2016 года Слуцкий ушел из московского клуба, с которым трижды выиграл чемпионат России, и переехал жить в Великобританию, где с нуля стал изучать английский язык, а с июня 2017 года начал тренировать команду «Халл Сити», став первым российским тренером, возглавившим английский футбольный клуб. Через полгода контракт был расторгнут, а уже в марте 2018-го Слуцкий был назначен главным тренером «Витесса» из голландского Арнема. Под руководством российского специалиста команда заняла пятое место в сезоне 2018/2019 в Эредивизи — главном голландском футбольном чемпионате. Начало нынешнего сезона для «Витесса» получилось тоже вполне удачным, однако затем последовала серия из пяти поражений подряд. После этого российский тренер решил уйти из команды.

Отсюда
Subscribe

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

  • Количество участников

    "Белый счетчик" дает 15-20 тысяч в Москве. По моим ощущениям было 20 тысяч, скорее всего, 25 тысяч, потому что я не везде побывал. Вот в пределах…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment