viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Пальмовое масло

Нет описания фото.

При злом Ельцине мы не ели сыр отечественный из пальмового масла, а при добром Путине едим и все никак не обляпаемся. Но главное не в этом... Отечественная пищевая промышленность вполне может справляться без этого вредного продукта, что доказано графиком. Надо еще всякие бзики с импортозамещением еще в прошлом оставить вместе с самосанкциями.
Subscribe

  • Байден

    Вообще Байден расставил приоритеты в политике США на постсоветском пространстве. Например, с полноправным президентом Украины Зеленским он еще не…

  • Марта

    А вот и героиня!!! Марта Мартьянова в первом бою с француженками в финале травмировала ногу. И если бы она не смогла далее выступать, то все,…

  • Очень хорошо!

    Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке!…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments