viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Спортсмены должны научиться такие вопросы задавать перед выборами

Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене опубликовала открытое письмо с критикой министерства спорта и Олимпийского комитета России.

В письме, опубликованном «Чемпионат.com», Ласицкене указывает, что с 2015 года, когда Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) была дисквалифицирована из-за допинга, а спортсмены из РФ лишились возможности выступать под российским флагом, не было принято никаких мер, чтобы изменить ситуацию.

«Мы провели внутреннее расследование? Кто в итоге был наказан? <…> Или мы просто со всем согласились и не стали ничего выяснять дальше?» — пишет спортсменка.

Почему, задается вопросом Ласицкене, в легкой атлетике по-прежнему «вовсю используют запрещенные препараты, спокойно работают тренеры спортсменов, пойманных на допинге, а чиновники-руководители фальсифицируют официальные документы?».

«Неужели министерство спорта и ОКР все эти четыре года устраивала работа руководства ВФЛА?» — пишет Ласицкене.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment