viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Уроки от Лужкова

История Лужкова - наука тем, кто взял с него пример. Пример в абсолютно феноменальной коррупции, фактически открытой, не эпизодической, а масштабной и системной. Первая "талантливая жена" была именно у него, кстати... И тут еще важно то, что несмотря на коррупцию, он был популярным градоначальником, потому что умел быть популистом. Он не учился, у него это природное.

И так, как Лужков закончат многие из нынешних его последователей. В народе если не прокляли, то перестали любить, забыли, нашли новые предметы обожания, стать частью обновленного правящего класса было невозможно по причине устаревания, отсутствие доброй памяти в обществе не позволило ему даже быть неким гуру, изредка дающим советы.

Ну да, клиника в Мюнхене, а не больница в Москве. Да, богатая жена, безбедная жизнь. Ну, блин, разве для этого ты был многолетним мэром Москвы, тащил городское хозяйство, чтобы закончить как рядовой бизнесмен даже не из списка "Фобрс"? Зачем тогда оно все было?
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments