viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Нет никаких пыток, нам приснилось...

Пытки и незаконное применение физической силы в колониях и СИЗО — это не система, а «отдельные случаи, которые не остаются без внимания». Об этом РБК сообщили в пресс-бюро ФСИН в ответ на запрос по поводу статистики уголовных дел насилии в местах лишения свободы.

Во ФСИН заявили, что ведомство «стремится выстроить такую систему службы, когда превышение полномочий будет чрезвычайным и исключительным происшествием». Как отметили в пресс-бюро, вопрос применения силы и спецсредств в местах лишения свободы «взят на особый контроль». В ведомстве заверили, что в каждом территориальном органе ФСИН созданы комиссии, которые проверяют каждый случай насилия, материалы «досконально изучаются и направляются в контролирующие и следственные органы».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments