viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот теперь и Степашин заговорил уже прямо хоть в оппозицию записывай

Первый директор ФСБ, бывший вице-премьер правительства РФ Сергей Степашин заявил, что через 20 лет Россия будет «другой страной», потому что люди начали думать и анализировать информацию сами, «что бы им в голову ни вбивали». Такое мнение он высказал на конференции «Как война в Чечне изменила российское общество», которая прошла в екатеринбургском Ельцин Центре, передает корреспондент Znak.com.

«Об этом сейчас не говорят, может, две-три газеты в нашей стране. Но главная проблема власти, как мне представляется, в том, что мы не понимаем, что страна стала другой. И люди стали другими. Что бы им в голову ни вбивали, они начинают думать сами, анализировать сами, переживать сами. И я очень рассчитываю, что через 20 лет, хотя меня уже, видимо, не будет, это будет другая страна. Она будет другая: она будет свободной и умеющей делать выводы из своих же ошибок. Но главное — свободной», — заявил Сергей Степашин.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments