viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Масштабный текст про спортивные санкции

Написал ответы на все главные вопросы по вчерашнему решению WADA. Ответы читайте все, но один из них я дам тут для затравки.

Могут ли Россию простить?

WADA будет готова рассмотреть вопрос досрочного снятия санкций, если Россия будет сотрудничать с этой организацией и досрочно вернется к ценностям чистого спорта.

Но пока, замечу, нет даже уголовного дела по факту исправлений в базе, а российские чиновники будто не понимают истинных причин санкций твердят о русофобии и политическом подтексте решения.

А ведь для начала надо признаться перед нами, что авторы идеи исправления базы выпили одновременно снотворное и слабительное. Потому что, во-первых, они подвели российский спорт под санкции, а, во-вторых, WADA объявит фамилии тех 145 спортсменов, чьи пробы пытались скрыть. Это означает, что цель сохранения за Россией медалей сочинской Олимпиады достигнута не будет.

Так что не WADA, а я хотел бы услышать ответ на вопрос… Зачем все-таки фальсифицировали базу LIMS?

Текст полностью
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment