viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Митинги в Минске



Акции оппозиции в Минске проходят тогда, когда это выгодно Лукашенко. Последние акции, которые были вопреки его воле, прошли тогда, когда посадили кандидата в президенты Некляева и многих других. Потом уже система выстроена так, что даже не пытаются. Наверное, наши пытаются перенять опыт, но пока что-то получается, а что-то нет. Но в целом у нас не как во Франции, а как Белоруссии. Хотя выходить вопреки воле власти еще можно, но уже не надолго.

Так вот этой акцией официальный Минск хочет показать, что он преодолевает сопротивление, не все так однозначно и многие граждане Белоруссии хотят дружить не с Россией, а с Европой. Поэтому, Владимир Владимирович, давайте договоримся с вами, что мы вас называем братьями, не идем в Европу, а вы нас кормите, в том числе дешевым газом.

Разводка довольно примитивная, Кремль пока на нее не повелся, но еще, как говорится, не вечер. Александр Григорьевич умеет решить вопрос в свою пользу. Где-то картошечки привезет, где-то обнимет, где-то поцелует.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment