viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Чтобы все понимали...

Надо уже прописывать совершенно очевидные вещи:

- за слова сажать нельзя. Не нравятся слова? Ответь сам, без хмурых мужиков с дубинками и товарища майора.

- никаких массовых беспорядков летом этого года в Москве не было. Беспорядки в Чили, Париже, Иране, а в Москве были мирные акции.

- мирными акции были потому, что никто в оппозиции не хочет Майдана. Если кто забыл, люди требовали не отставок и свержений, а чтобы их пустили на выборы.

- после оппозиции опричники не остановились, теперь вот сажают фанатов за слова "Дзюба кривоногий".

Таким образом, все приговоры по "московскому делу", кроме оправдательных (их нет), являются неправосудными и чрезвычайно вредными для страны. То, что Егор Жуков на свободе - хорошо, что Костя Котов в колонии - плохо. Но это все являются составными частями главного. Государство ввело в широкую практику политические репрессии. Если раньше их маскировали под какие-то экономические дела, хулиганку и т.д., то теперь не маскируют и судят молодых ребят по политическим статьям.

Судьбы людей важны, за них надо бороться, молодцы те, кто пришел в суды, кто хоть как-то обозначил свою позицию, но наша общая большая задача - борьба с самыми настоящими политическими репрессиями! Об этом, кстати, и Егор Жуков в суде говорил.

Так что не пытайтесь гадать, почему Жукова отпустили, а Чирцова, например, нет. Потому что оба уже стали жертвами политических репрессий, причем, не последними.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments